Быдло Российское

   БЫДЛО  РОССИЙСКОЕ.


Ещё  одна   загублена   душа.
Талант   погашен—
Быдло  тушит   свечи.
Жить  в  темноте, 
Не  видна   нагота.
Ликует   нищета,
До  слёз,  до  одури,  от  смеха.

                В.Колесников.
                1990  год.


Рецензии