Ветер осени подует

Вдруг подул порывом ветер,
лист осенний полетел.
Только с тем,кого я встретил
попрощаться не успел.
Пусть кружит осенний ветер,
листья жёлтые крутя.
Только с тем,кого я встретил,
может встречусь год спустя.

После дня наступит ночь.
Свет сменяя темнотой.
Дальше будем жить и мы,
сын и маленькая дочь.

Друга ангелы забрали,
увели на Божий суд.
Часть из прошлого украли.
Знают,ведь за кем пойдут.
Ну,а мы живём без горя,
осень листьями кружит.
Нет конца у жизни моря,
каждый миг нам сторожить.

Дует пусть порывом ветер.
Осень пусть бежит к зиме.
Да и путь пусть будет светел.
Мы идём к своей звезде.
Вновь за ранней темнотою
воцарится тот рассвет.
Что,не веет пустотою.
И не скажет слова"нет".
3.11.2011.


Рецензии