Фантом зависти

Когда бытие – нравиться,
Когда рядом – красавица,
Когда работа – хорошая,
Когда семья – счастливая,
Когда машина – быстрая,
Когда друзья – надежные,
Когда враги – свирепые,
Когда здоровье – крепкое,
Когда дети – выросли,
Когда родители – умерли,
Вот тогда и спроси себя,
А что еще мне хочется?
И что такое проблема одиночества?
И где мои годы радости?
Ищи, ищи в новом завтра
Другие колеса для своего джипа,
А у меня нет джипа
И я громко завидую.


Рецензии