Элементы Фатализма

Всё давно предрешено.....
В колоде все краплёны масти....
И смирится тяжело.....
Что мы пешки,в чьей-то власти.....
Есть иллюзия свободы....
Что мы значим для кого-то....
Есть надежда у народа....
Ждем мы чуда от чего-то.....
Всё вокруг однообразно....
День сменяет снова ночь....
Ждать иного ведь напрасно....
Жизнь и смерть,как мать и дочь.....


Рецензии