Куда ты делось, вдохновенье
Где дерзость, красочность твоя..
Приди хотя бы на мгновенье,
Вдохни всю грусть, печаль в меня.
Встряхни ты серую небрежность,
С которой дни проходят все.
Сдави мне горло, пусть мятежность
Раздавит, сокрушит совсем.
Сожмешь ты сердце узкой кромкой,
Сгорит в аду былой покой.
Пускай живу я только ломкой,
Вновь в вену ад ввожу иглой.
Пусть заплачу я за наивность,
За страсть любить и отдавать.
Ты ранишь вновь, и про взаимность
И не подумаю мечтать.
На острие ножа держала,
Решала быть или не быть.
Из горла кровь вдруг захлестала.
Нам гибель эту не забыть.
15.09.11
Свидетельство о публикации №111110309364