Квазимодо
Дойти бы до конца,мечта в уныние тонет....
Бескрайние просторы,но мир не для меня......
Задвинуты все шторы,а враг я для себя...
Простился я с улыбкой,любовь и то прошла...
Направлен взгляд с ухмылкой,желали мне лишь зла...
И ненависть рождалась к народу у меня....
За камни,что кидали увидев чрево зла...
Сплялися жизни нити,и вот виток судьбы....
Любовь проснулась в сердце,за место прошлой тьмы...
Но тяжко мне порою реальность всю признать....
Ведь с обликом рожденным,никто не хочет знать.....
Свидетельство о публикации №111110309355