Дожди звенят гитарною струной...

Острее ...обозначились... углы.
Под небом бирюзово - голубым.
У серых хат,у крохотных озер.
Лишь золото листвы ласкает взор.

Дожди звенят гитарною струной...
Не басом,женским голосом усталым.
Все тише звучат песни над страной.
Летящих птиц в заката ...алость.

Предчувствие мороза и ...метели.
(Медаль у красоты бывает разной).
А Осень не всегда для сердца праздник.
Если с теплом простится не успели.


Рецензии