261. Не помню дня, чтоб отдохнул. 2007-08-23

         * * *   
Не помню дня, чтоб отдохнул
мозг от тревоги и заботы,
в него, как в кузов, запихнул
я все проблемы и просчёты.

Душа невольницей живёт
в подполье чувств и схронах мыслей,
мечтая, то бежать в народ,
то к схимницам себя причислить.

2007-08-23
Ясенево


Рецензии