Где же ты???

По крыше тьма крадётся тихо.....
Меняя облик городов.....
Внезапный дождь,и сердцу дико....
Во власти давищих оков.....
Один лишь чай согреет тело....
Душа не чувствует тепло....
Не зная места и удела.....
С трудом признать - ты далеко.....
Кидая взор на хмурость неба....
И нет просвета в пустоте....
Ну где же ты,мой лучик света???
Я снова жду,приди ко мне....
Вновь дождь рисует силуэты....
Стекая плавно по стеклу....
В сплошной тиши ищу ответы....
Но их найти я не могу....
В разгаре ночь,свеча погасла....
И воск застывший на руке...
Ну где же ты,мой лучик света???
Я очень жду,приди ко мне...


Рецензии