Вечер

Где в небе звёзды ярко светят.....
Пестрит причудливо луна.....
А ветер всю печаль развеет.....
Храня тепло,там ждут меня....
Создав уют,своей рукою....
Всю жизнь отдав,платив сполна.....
Я радости своей не скрою.....
Богаче стали закрома.....
Трещат дрова в моём камине....
Две чашки кофе,тёплый плед.....
Всё чувства пылкие поныне....
Былых же, в сердце яркий свет....
Прижму к себе,и вечер полный.....
С тобой одною проведу.....
И рада ты,и я довольный....
И любишь ты,и я люблю...


Рецензии