Любимому
Как крыльями.
Когда поцелуй твой раскроет
Бутон мих губ,
Узнаешь, как плохо, что вместе
До этого
Не были!
Поймешь, что любовь -
Это жизнь охраняющий круг.
Когда ты поймаешь ладонь мою
Сильными пальцами.
Когда угадаешь
В лица немоте; в пустоте
Желание быть с тобой вечно.
И в горе. И в радости,
Тогда ты познаешь,
Как здорово жить за земле!
Когда ты почувствуешь
Нежность любимого голоса;
Когда вдруг сорвешься,
И будет на все наплевать,
Тогда и случится волшебное
Таинство:
Полностью
Научишься
Сердцем любить
И Себя
Посвящать!
Свидетельство о публикации №111110309282
Стиплом,
Полюбопытствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068
Памяти Читая 03.11.2011 23:54 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 03.11.2011 23:58 Заявить о нарушении