Мои внуки

Мыльной пеной облака
К нам плывут из далека.
Закрывают солнца луч,
Чтоб не видеть из-за туч,
Как в ручье плывет фрегат.
Пузырей за ним парад,
А за пузырями ножки
Все в резиновых сапожках,
Гонят в лужицах волну,
Измеряя глубину.
Моих внуков эти ножки,
Всклянь воды у них  в  сапожках.


Рецензии