Гимн гидрозатвору
бегущий средь камней ручей.
И удовольствие для глаза,
комфорт в журчаньи унитаза.
Прогрессом умилен наш взор-
как грабли прост гидрозатвор.
Я слышал, поводом для срама
когда-то в Лувре была "яма".
Зачислен ныне в раритет
"душок" от знати давних лет.
(Тогда и был изобретен
спасительный одеколон).
Свидетельство о публикации №111110309276
Галина Пешкова 17.03.2012 17:35 Заявить о нарушении