молюсь на тебя

и пока я молюсь на тебя,как на идола
прожигая горе свое в виски
пожалуйста,не забывай обо мне
о маленькой,дрянной оптимистке

градусы еще не ударили в голову
сердце стучит в этот скорострельный бит
не забывай что у меня в груди бомба
она постоянно гудит

никто не знает,когда она взорвется
но ее время кажется уже пришло
не задавай глупых вопросов,пожалуйста
нам вместе все таки хорошо


Рецензии