Роману...

 Во садочку ли, во саду,
Я гуляла по тропам.
 На губах своих усладу
И клубничную прохладу
 Мне дарует сам Адам.
И срывались гулко капли,
 С вереницы земляник,
И спадали вниз одежды,
 И тушился вмиг ночник...
Ох, Роман, да коль негоже,
 Так к девицам приставать.
Будьте, страстный мой, вы строже,
 Разделю я с вами ложе,
Дам себя облобызать.


Рецензии