убью твоих проституток

я убью твоих проституток,
запереть бы тебя на 15 суток
в глубину сердца моего
под строгий режим
ключ выкинуть в окно,
чтобы ты его не нашел.
сбегать бы от тебя километрами,чтобы
ты бежал за мной по пятам наступая на пятки
отмерять бы счастье половником из огромной кастрюли.
дарить людям кокаиновые улыбки
за всю жизнь сделать 552 ошибки.


Рецензии
Почему 552?.... С уважением.

Игорь Огнёв   17.01.2012 06:35     Заявить о нарушении
уж больно нравится число.есть в нем для меня какая-то мистика.
спасибо за отзыв.

Ева Эл   17.01.2012 22:59   Заявить о нарушении