Слёзы навсегда

Я любила и люблю тебя!!!
Но жаль, ты не доверяешь мне…
И прошу, не гони ты меня…
Просто постарайся забыть…
Не создавай ошибку навсегда!
Не будишь, счастлив ты без меня…
Я не вижу себя без тебя…
В глазах не слезы  мертвая вода…
Свежесть тускло ушедшего дня…
И люблю, ведь я только тебя…
Ты сердце в моей груди!
Хочу прирасти я к тебе навсегда….


Рецензии