Наверное, я в чем-то несерьезен...

Наверное, я в чем- то несерьезен,
И в жизни, что- то делаю не так,
Шипов не замечаю, видя розы.
Мне скажут: Ты законченный чудак!

Дарить могу любимой я рассветы,
На ужин ей подать могу, закат,
И счастье, я не меряю монетой-
Быть может, не чудак я, а дурак?

И эти "многие", того не понимают,
Что есть ещё, кто любит тишину,
Что женщины не алчными бывают;
(А я влюбился, представляете в одну)

Наверное я, в чем-то несерьезен,
Но не желаю, изменившись тупо лгать,
Умчусь в дожди, опять, услышав грозы
И буду, так же, милой руки целовать...


Рецензии
Вы не одиноки , Алексей , в своем чудачестве. Да и не чудачество это - Дар Божий - так возвышенно женщину любить и так замечательно о ней писать

Людмила Кудряшова 2   04.11.2011 02:40     Заявить о нарушении