Зачем же гнаться по следам!
Уже прошедшего, мадам ?!
Мы будем всё воспринимать
Ну как ступеньки: три, вот пять ...
Но всё сначала повторить -
Опять в подвал, роман палить ?!
О, нет, зачем же - это бред !
Пошлём мы прошлому привет,
И, навсегда уйдя в покой,
Шепнём лишь Богу : Чёрт с тобой ...
Свидетельство о публикации №111110309099