Ответ семилетней внучки
в чем жизни смысл, найти я не могу.
Сей поиск схожий с поиском иголки,
к тому ж в не существующем стогу.
Но вспомнил я, все знают только дети.
в ответах их всегда есть сути нить:
"Катюша, мы зачем живем на свете?"
"Не знаю я. Наверно, чтобы жить."
Свидетельство о публикации №111110309096