Молитва

Как горько знать, что дни уходят,
Душа покоя не находит,
И мир заметно посерел,
Но я за жизнь скажу спасибо,
Пусть было и не все красиво,
Но видно это мой удел.

Господь! Пошли остаток жизни
Прожить спокойно и тепло,
Быть от людской молвы подальше,
Чтоб не было ни грамма фальши,
Чтоб под закат, а повезло!

Прошу и голову склоняю,
Надеясь на добро твое!
Пусть сердце бедное мое
Прощенным будет. Умоляю!!!


Рецензии