сплетни 03. 11. 11

Ты долго будешь злиться,сколько уже можно
Ты ложь берёшь за правду,правду называешь ложью
Только все объяснилось, наверное, быстро
В твоей непонятной любви...

Я хочу просто быть с тобой рядышком, можно?
Поток измен останови!
И потерпеть ещё, хоть это не возможно
Так глупо на твоём пути...


Рецензии