Пробуждение желания

Движение в условности
Коридоров теней
Поиск вековых знаний
В гимнастике для ума
На одной чаше весов времени
И мысли о власти ее тела
Над моим желанием
Весенним лучом солнца
Белой полоской
На загоревшей плоти
На другой чаше
Пишут историю войны и мира
Для новых дорог
Туда и обратно
Как томительное ожидание
Что все случиться
Как всегда неожиданно и приятно
И ночь разделит с нами
Магическую истому
Сладости ласковых прикосновений
К тайной  радости
На пике
Чувственных касаний губами
Врат рождения
Из пульса огня сердец
Под музыку
Геометрии ритма
Тихих стонов
Антикварного чувства любви
В бетонном квадрате
Квартиры старой пятиэтажки.


Рецензии