Я не сломалась...

Я не сломалась-просто повзрослела:
Учусь сама и набиваю шишки.
Я сделала все так,как захотела,
Раскидывалась счастья я излишком.
В глазах моих теперь такое темное
Пятно душевной боли отражается,
И это раньше было все-бесспорное,
Теперь и я,и ценности меняются.
Хотелось мне испить всю горечь взрослой
Манящей жизни,дарящей возможность.
Теперь я здесь и в осени промозглой
Я пригубляю по глотку стервозность,
Обиду,боль и разочарование.
Еще глоток-ответственность,терпение,
Предательство и смерть очарования,
Последствия внезапного затмения.
Роль необдуманных поступков оценила.
Что мое сердце? Здесь оно не важно.
Учусь я забывать кого любила
И врать в глаза без грима,так отважно.
Я не такая,ведь внутри все хрупкое,
И вот,теперь от боли загибаюсь:
Душа моя вдруг стала проституткою-
Я тонко чувствую,но грубо выражаюсь.


Рецензии