Не уйду

Я  люблю  вопреки  всему…
Просто  очень  тебя  люблю.
Не  от  злобы,  не  от  ума…
Почему?  Не  знаю  сама.

Просто  очень  тебя  люблю!
Как  алеющую  зарю,
Как  осенний  последний  лист,
Что,  прощаясь,  в  ветвях  завис.

Я  люблю  вопреки  всему!
Почему – никак  не  пойму…
Это  что:  привычка  иль  боль,
Что  связала  навек  с  тобой?

Я  тебя  не  могу  забыть…
Сердце  крепкая  держит  нить.
Гулко  бьется  оно  в  груди…
Никогда  мне  уже  не  уйти.


Рецензии
Людмила,мне понравилось это замечательное прозведение.
Молодец.С УВАЖЕНИЕМ...

Гринёв Владимир   02.12.2011 20:28     Заявить о нарушении