Лесное знакомство
Я средь крупных людей числюсь гномом.
В молодёжной компашке являюсь чужой -
Лишь с одним из восьми я знакома.
Не поладили мальчики между собой -
Ссора вышла в пылу разногласий
В разговоре о музыке. Яркий плейбой
Не желает сидеть в общей массе.
Отделился от всех горделивый пацан -
Гул тусовки ему вредоносен.
Он красОты вокруг принялся созерцать -
Приобрёл он покой между сосен.
Я на выручку к парню отправилась в лес,
От подружки уйдя незаметно.
Пробудив у парнишки ко мне интерес,
Получу я радушье на смену.
Не хотел оскорблённый вернуться ко всем.
Я крадучись к нему просочилась.
Он когда меж деревьев зелёных присел,
Я на плечи его навалилась.
Он одною рукою меня приподнял -
На полметра я ростиком ниже.
И возникла меж нами любви воркотня -
Оживился, стал весел, подвижен.
По телесным размерам мой рыцарь велик,
Также по интеллекту огромен.
Не вернёмся с пределов сосновой земли
К остальным, кто меня с ним знакомил.
Свидетельство о публикации №111110309044