Что приготовить нам на завтрак?

Любимая,что приготовить нам на завтрак?
Привычный чай? Обычный бутерброд?
Или коктейль из поцелуев сладких?...
И ласк,чтоб растопить разлуки лёд.
.
Я точно знаю,спрашивать не надо,
Что выберешь в предложенном меню
Напиток под названием "Услада",
И тортик под названием "Люблю"...

А. КОЛЬЦОВ


Рецензии