Незаметной тенью

Незаметной тенью рядом,
Еле касаясь взглядом,
Вальсовым променадом,
Между раем и адом…
С тобою на расстоянье,
Кружась на одном дыханье,
Неотрывая взгляда,
Незримой тенью рядом…
С тобою, и голова кругом,
В контакте,
Рядом друг с другом…


Рецензии