тепло
Но у него есть срок годности, прочности
И тем не менее с тобой мне свезло
Я сбавляю громкость у гордости
по твоей милости я у пропасти
Да, я боюсь потерять то малое,
Что в тебе греется для меня только
Это что-то укромное алое
Но в тебе его столько…
Из-под каждого дна мерцает тихонько
Но то ли ты скуп и жаден
Что бы открыть тот затвор
То ли голод мой беспощяден
И я крадусь в тебя словно вор
И плевать, что красным твой светофор…
Свидетельство о публикации №111110309026