Снег

Сыпет снег,заметает улицы,
Осыпает дома и машины...
И дорогу к тебе моя умница
Пробивают упрямо шины.
.
Снег-преграда. И где внедорожники
Непроложат к тебе колею,
Есть на свете ещё художники...
Я любовью снега растоплю.
.
Для кого то снег, может проблема,
Для меня он- лебяжий пух...
Белый пух-красоты,перемена,
Где любовь ,не стесняясь вслух.
.
И буксуют в снегах внедорожники,
Не всегда всё у них во власти,
Для того ещё есть художники...
Что б из снега вылепить счастье.
.
А.Кольцов


Рецензии