В погоне за будильником..

Разбудил меня трезвон
Громкий и картавый
Оказалось это он-
Мой будильник ржавый.

Я на кнопочку нажал
На покой в надежде-
Он немножко помолчал
И завыл как прежде.

Я уже терпеть не мог
Электронной трели
И извлек свой молоток
Вмиг из-под постели.

Обернуться не успел,
Как сбежал будильник-
Пометался и засел
В старый холодильник.

Холодильник,вот беда,
Тех кто меньше с виду
Ни за что и никогда
Не дает в обиду.

Я и правдой,и в обман
Только все без толку.
А будильник-партизан
Спрятался на полку.

Затаился и сидит,
Не идет обратно.
Он обиделся, молчит,
Но молчит приятно..

Знаю точно,как всегда
Он на стол вернется,
Ведь будильник никогда
Первым не сдается...


Рецензии
Ну уж повеселили, Роман! Браво!!!!
(6
----- )))
(6

Ольгуша 2   25.03.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.