забери меня

забери меня в прекрасные объятия свои.
забери меня, и не говори ни слова.
забери меня и пусть поломанные фонари
в душе твоей туманной загорятся снова.
и пусть они мерцают яркими лучами,
воспроизводя мелодию тепла.
забери меня, укрой своими плечами.
забери меня и восстанови, а то я сгорела дотла.

03/11/11

*Мария Чайковская - Забери меня


Рецензии