Жесткое
Абсолютно проиграна драма.
Никакого не будет здесь храма,
Слишком много разбросано хлама.
Слишком сильно пропитаны стены,
Мне плевать,чтоб вы с ними сгорели
Все ублюдки,что завтра воскреснут.
И без вас как-то очень тут пресно.
И без вас мне блевать всем,что было.
Все,что (Да!),до сих пор не забыла.
А в конце не забудьте молиться,
Чтобы душонкам в котле не свариться.
Свидетельство о публикации №111110308979