***

На общаг,
       не ражен,
                 и не рад,
  Летний сад,
Зоосад. 
Перекличка из стад,
Те что вышли гурьбой,
К водопою.
   Перепутанный ряд. 
Это взгляд. 
Перешитый наряд
Тетивой от струны
   На живое.
Обреченный любовью
      "пройдоха"
   Ловил курткой моль.
Набирая в карманы
  Обрывки шуршания 
     Подошвы,
Он к бордюру прильнув,
Повалился и лег на постой,
Как заблудший,
Потерянный всеми
    Небритый прохожий.
Я услышу его сердцебиение,
Вздыхает она,
Эта встреча лишь раз,
        на двоих
Во всем скомканом мире
 Нам найти её стоит,
Влюбиться обыденный страх?
Тот что мы в глубине, 
В склепе чувств
       у себя хоронили.


Рецензии
Многие костерят стихиру, но где ещё встретишь настоящий талант вот так вдруг?

Макс Ставрос   14.11.2011 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо братишка, я тебя почитал, у тебя есть интиресные вещи, я тя в клуб включил если ты не против.

Раздастимизм   14.11.2011 19:33   Заявить о нарушении