Браслет
Веселья бусинки и стразики от счастья...
Как ювелир искусный соберу я
В браслет их и надену на запястье
.
Ты береги пусть даже не со мною,
Наивную безделицу смешную
И не снимай с руки пускай с тобою
Он будет в радости и даже в бурю злую....
.
Не растеряй опять, вдруг ненайдется
Кто соберет все это в украшение.
И пусть в браслете имя проблеснется,
Веселья бусинки и счастья утешенье
.
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111110308960