А город шепчет...

А город шепчет мне  февральским ветром,что скоро будет 21 весна.И может быть немного радости, или тоски, или вина она с собой взяла?
А город шепчет мне,что скоро сбудется,и все забудется и все пройдет...
А город шепчет мне,а мне не верится,а мне верится...И только ли тепла...да мне бы крылышек,да мне бы чудности,да мне бы запахов...пусть кругом голова.а я разумная,такая честная,такая умная,да все же не честна... с своей совестью,с своею памятью,своими ложными попытками уснуть.Чтоб все растаяло в туманном вечере,в постылом отдыхе,в усталости больной...
А город шепчет мне...доверюсь шепоту...и может не сведет меня с ума...моя постылая,моя любимая,моя всегдашняя февральская тоска...


Рецензии