Грань на грани

Грань дозволенного,
Грань доступного,
Грань за гранью
Ежеминутного,
Грань незримою
Нитью тонкою,
Струн натянутых
Нотой звонкою,
Колибаний стекла оконного,
Сквозь биение  сердца
Вздрогнула…
Грань на грани
Исчезновения,
Грань за гранью
Сердцебиения,
Грань за гранью
Ума и разума,
Грань на грани
Безотказного,
До отказа
Нитью тонкою,
Стеклом вдребезги!
Нотой звонкою…


Рецензии