С тобою быть!

С тобою быть!
В глазах бездонных
От дикой страсти утонуть,
Под твоим взором
Взгляд покорный,
Прикосновенье нежных рук…
С тобою быть!
Тебе подвластной,
Влекомою одним тобой,
На расстоянии опасном
Прикосновенье твоих губ…
С тобою быть!
Сердцебиенье
В моей груди рождает страх,
В твоих объятьях,
От волненья,
Я таю в ласковых руках…


Рецензии