Хочу тебя, хочу

 Я  повернулась , чтоб уйти
 Хотя, мне задержать саму себя так надо
 И до меня решил ты снизойти,
 Твоя рука, вдруг стала мне преградой
 Глаза с насмешкой смотрят на меня.
 Ты чувствуешь ,тебя хочу я
 Ты видно научился с детства так пленять
 И много тех кто по тебе тоскует.
 Дрожат колени почему то  очень.   
 Да что ж такое , черт возьми, со мной?
 А ты вцепился взглядом слишком прочно,
 Привлек к себе ,меня безволную, рукой.
 И губы твердые горячие, сухие.
 Целуют не спеша и изучая,
 Как будто языком своим,
 К себе  навечно приручаешь.
 Мне кажется я падаю ...лечу, 
 Горчит во мне желание отдаться
 Ты чувствуешь , как я тебя хочу?
 Теперь уже тебе, придётся от меня спасаться.

 а дальше уж слишком_)))
 7 октября 2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.