Образ жизни

Нам никчему лишние мысли,
Нам никчему игра теней,
Где образ мы сровняли с жизнью,
Под маской кажемся сильней

Нам никчему игра словами,
Читаем мысли между строк,
И мир вокруг, лишь рядом с нами,
В реальности совсем не тот

Нам никчему лишние мысли,
И суета людей вокруг,
Где образ мы сравняли с жизнью,
И что-то встрепенулось вдруг


Рецензии