Не художник
Я конечно не художник,и рисовать совсем не умею,но в детстве любила разукрашивать,заставляя черно-белые картинки оживать,делая их яркими.Сумею и со своей жизнью,расхуярю во все цвета и стану счастливой-присчастливой.А где я возьму краски?Да их у меня полно внутри,я их так долго собирала по крупицам из улыбок друзей,нежных поцелуев,солнечных лучей и облаков,из родительских рук и тепла душевных разговоров.И теперь я готова разукрашивать долго и тщательно,пока не замажу все трещенки и царапинки,оставшиеся от тех, кто сделал меня черно-белой.
Рецензии