Шило в мешке...

Ловцам - Охотникам досталась вновь потреба
И снова в ребра зубы мне впились!
Семья моя, проснувшись, просит хлеба
Как мне от них, скажи Господь, спастись?

Родился  я « марксисты", оббирали
А в возрасте – БОМОНД переворот
Я  б  умер в безнадёге и печали
Но слышу я, Господь на пир зовёт!

Средь многих званных, избранных не много
Куда во мне дух тело принесёт?
В Сибирь,  - за что, -  скажи моя тревога
Неужто   в Шамбалу  мышленье призовёт?

Когда мой стих был хриплым и скрипучим
Постиг я образ мирового Дна
А это не из легких предприятий
По голове вы пятками меня…

Вы, два козла! Злость каждого душила
Идеология, религия  - в меня
Не утаить в мешке уж вашем шила
О шило ваше укололся я!


Рецензии