Любви разлившееся море...

*Любви разлившееся море
Перехлестнуло мой порог -
Неутолимое, как горе,
Неумолимое, как рок.
Любовь - не взлеты и падения,
А из-под купола прыжок:
Щепотка страха, горсть сомнения,
И до бессилья хорошо...
Своих желаний не стреножу,
Ты только искру улови,
Где сердце сердцу через кожу
Начнет шептать слова любви.
Не отвращайся вечных истин,
Не признавай случайность встреч.
Желаю верить без корысти
И счастье избранных стеречь.
Мне положи на плечи руки.
Повеет запахом весны...
И растворятся в тонком звуке
Осколки гулкой тишины.*


Рецензии