У каждого своя маска

У каждого своя маска,
Манера строить глазки,
Рассказывать сказки

У каждого свои роли,
Пароли,
Быть первым,
Не значит идти впереди строя

У каждого свои взгляды,
Их лица скрывают наряды

У каждого свои меры,
Характеры и манеры

У каждого своя маска,
Ласка,
Такая вот жизни сказка…


Рецензии