Внутренняя пустота

Сидим как в дырках,
В своих квартирках,
Пивко в пластмассе,
Доступно на кассе.

Проблемы тают в пивном угаре,
Кальмары вобла и табачёк,
В Ухте, Хабаровске и Краснадаре,
Пивко потягивает мужичёк.

Проблемы дырки в пустой квартирке,
Не вызывает каких то дум,
Повсюду дырки, повсюду дырки
В пустой бутылке пригрелся ум.


Рецензии