Рассветное

В рассветно-маковой выси
Цветут цветы-облака,
Но скоро день перекрасит
Их снова в цвет молока.
И свежий ветер погонит
Волну опавшей листвы.
Возможно, в ней затерялись
С небес упавшие сны.
Я побегу вслед за ветром
И эти сны соберу,
Они особенно ярки
Всегда как раз по утру.
Я подарю тебе сказку,
В ней будет всем хорошо,
Знай, для тебя ее ткала
Из самых радужных снов.


Рецензии