Песочные часы

Мгновенье, и проходят наши встречи.
А после расставание, как тень.
Пылинками отсчитывают вечность
Песочные часы судьбы твоей.

Я тороплюсь к тебе, но опозданье...
Ты даже на ночь не закрытой дверь
Оставишь, погружаясь  в ожиданье.
Песочные часы судьбы твоей ,

Они идут без боя, даже тише.
''Люблю'', ты повторяешь, '' только верь.''
Я верю.Одному дано мне слышать
Песочные часы судьбы твоей.


Рецензии