Мертва...
Хочется сказать.скажу.прости.только бы нам лучше: отпусти.только не смогу.забыть.уйти.к черту.мою душу не спасти.
я уже давно не та.я ноль.вот и убивает алкоголь.вот и догорает никотин.мое счастье,мне тебя не обрести.
Я в рыдала,глядя в потолок.только высушен давно поток.мне не надо батарей,тепла.я внутри давно уже мертва.
Свидетельство о публикации №111110308848