Мишель

Впиши в свой ежедневник,
Помимо прочих дел,
Сегодня, в понедельник,
Встречаешься с Мишель.
Ты в шесть часов с работы
Выходишь - и домой.
Так вот: у поворота,
Там клуб еще ночной.
Она с букетом алых,
Но очень нежных роз.
Среди людей усталых,
Одна стоит в мороз.
Пойми ее,Алеша,
Пойми, не осуди.
И ты когда-то тоже
Нуждался так в любви.
Она красива очень
И вовсе не глупа.
И выбрала не прочих,
А именно тебя.
Задумайся об этом
И вот еще о чем:
Пусть на дворе - не лето,
А ей все нипочем.
(декабрь 2002г)


Рецензии
Очень интересные стихи, Белла, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.02.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.