Я не верю...

Я не верю тебе,как сигаретному дыму.И глазах правды нет,ведь давно позабыла все слова,обещанья и случайные фразы,что засели во мне в виде стойкой заразы.
Я не верю слезам,если пролиты мною.Они сладки на вкус,как твоя паранойя.В ритме прожитых дней,забываешь напрасно.Посмотри мне в глаза,ты же помнишь прекрасно и конечно молчишь,замедляя минуты.Напиваешься вдрызг,не нужна никому ты.Только правда моя,режет больно запястья,чтоб потом там воскресло улетевшее счастье.


Рецензии